Chronik des Spielmannszug der FFW Kirchzarten

Gründung des Spielmannszuges bei der Feier des 90 jährigen Feuerwehrjubiläums

Erster Auftritt des Spielmannszuges beim Feuerwehrfest in Glottertal.

1968

Feier des 100-Jährigen Jubiläums. Spielmannszug spielt zusammen mit der Musik den „großen Zapfenstreich“.

Auftritt des Spielmannszuges beim Landesfeuerwehrtag in Stuttgart.

Auftritt des Spielmannszuges beim Landesfeuerwehrtag in Böblingen

1986

Der Spielmannszug beteiligt sich am „großen Zapfenstreich“ anlässlich der Verabschiedung von KBM Burghart.

1987

Der Spielmannszug spielt zusammen mit 4 weiteren Spielmannszügen den „großen Zapfenstreich“ in Pfaffenweiler und beim Feuerwehrfest in Unadingen.

Auftritt des Spielmannszuges beim deutschen Feuerwehrtag in Friedrichshafen.

Letzte Aktualisierung 27.06.2019 - 08:18 Uhr