IMG 2397

Aufgrund des großen Interesses haben wir im Sommer 2013 die Kindergruppe "Feuerfüchse" ins Leben gerufen.

Uns können Kinder im Alter von sechs bis neun Jahren beitreten und so bereits früher als bisher Ihre Faszination für die Feuerwehr ausleben.

Zu unserem Programm gehören die Brandschutzerziehung, Experimente, gemeinsame Ausflüge, Spiele, kreatives Gestalten und vieles mehr.

Die Feuerfüchse werden von einem fünfköpfigen Team, bestehend aus drei Feuerwehrleuten und zwei externen Fachberatern betreut.

Wir treffen uns, während der Schulzeit, alle zwei Wochen von 16:15 Uhr bis 17:45 Uhr im Feuerwehrgerätehaus in Kirchzarten.

Bei Interesse und Fragen stehen wir Ihnen gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zur Verfügung.

Letzte Aktualisierung 27.06.2019 - 08:18 Uhr